Другу

Мне доверяет
Больше всех
Мой лучший друг
Неугомонный
Идёт он поступью гиганта,
Даря себя всему вокруг.
Он извергающий вулкан
Эмоций, шума, любопытства,
Он любит тех
Кого избрал
Для дружбы или поцелуев.
Его глаза лишь иногда
Пылают грустью и тоскою
Но это только потому
Что на мгновенье
Его мир
Стал серым, скучным и пустым..
Но стоит только красоте
Вновь появиться на арене
То снова светятся глаза
Даря себя
Всему вокруг.


Рецензии