Мир

Целое, круглое,

                Неуязвимо Большого пути,

Разрублено надвое -

                Создание любви.

Вселенная создана

                Двумя половинками,

Соединившись призванием

                Успешной новинки.

Так долго блуждая,

                Ведь всё же нашли

Друг друга в огромном

                И радостном Мире.

Так долго ходили,

                Так долго искали,

И в томном экстазе

                Воплотили желание.

Успех совершенства -

                Незыблемый Мир,

Осязая реальность,

                Воплощает мечты.

Рай на земле

                Обыденной страсти

Обретает черты

                Тягучего счастья.

Гармония света и тьмы               

                Спасает от гибели

Волнительный Мир

                И все поколения! Видите!

Не бойся сказать,

                Не бойся увидеть

Себя средь толпы,

                а может и в центре,

Раскройся навстречу

                Событиям, встречам.

Исследуй себя,

                Раскрывая реальность

Духовных богатств,

                Что так бесконечны.


Да, Мир изменчив,

                Подстройся под жизнь,

Послушайся сердце!

                Остановись!

Коль Миру не можешь сказать

                И не можешь ты сделать

Именно то, о чём ты мечтал!

                Не бойся! Успех к тебе едет.

Лишь только дождись,

                Коль Мир так желает,

И половинке скажи,

                Что целое будет. Так надо!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.