Она и он

Он и она, сюжет всегда один...
Отель, закрыты шторы, полумрак...
Она и он, кровать, объятий плен...
И поцелуй его таких приятных губ.
Он и она, и замер мир вокруг...
Она в объятьях, он тут господин...
Его касанья рук, и стон сорвался с губ...
Он на спине, теперь её черед.
Она губами член его берет...
И начинает ласки нежные дарить,
Лаская, язычком с ума сводить...
А дальше, он её ласкал,
Сводил с ума, пронзал...
Он и она, сплетенье тел...
Она и он, извечный сей сюжет...


Рецензии