Осенняя любовь

Может быть её любовь иллюзия?
Далекий,призрачный мираж,
в пустыне слез,а может,
это капельки живительной росы,
в долине нежных.цветущих роз.
А может,яркий лучик солнышка,
в осеннем краю,бесконечных гроз.
Нечаянная встреча,легкий флирт,
вначале просто милая интрижка.
Обоим ведь уже не мало лет,
и жизнь на них,оставила свой след.
Немало радостей и бед,
она не юная девчонка,
и он далеко не мальчишка.
У них уже не та любовь, 
о которой часто пишут в книжках...
Неуловимое прикосновение душ,
в глазах искрится лучик света.
Его глаза чарующая ночь,
как там говорят"мечта поэта,
О эта колдовская,милая улыбка,
он не бросает на ветер слов,
дарит ей свое внимание и любовь.
Исполняет  все  желанья,
как из сказки,""золотая рыбка"
Нечаянная,поздняя любовь,
она как будто радуга из снов,
прекрасная мелодия,восторженных сонетов,
она сливается с прохладным шелестом дождя,
переплетается с теплым,кружащимся ветром,
переливается красками звездного света.
Не мираж и не иллюзия,
новая страница старого сюжета.
Осеняя любовь,единство близких душ,
в краю притихших гроз и солнечного лета.

   
   


 


Рецензии