Прекрасный сон

Прекрасный сон увидел ночью,
Была там девушка одна,
Которую любил я очень,
С кой эта жизнь нас не свела.

Настолько сон уж был прекрасен,
Что освежил сознанье мне,
Стал Божий Свет мне больше ясен,
Хотел бы вновь я быть в том сне.

Там места не было ни злости,
Ни падшей зависти, ни лжи,
Там не стояли в горле костью
Проблем всех наших сторожи.

Там был я рад Творенье видеть,
К кому любовь я испытал,
Никто и никого обидеть
Не мог там, будто и не знал

Обиды чувства. Только радость
За тех, кто в жизни шанс имел
Общаться с тем Твореньем малость
И о себе не сожалел...

Сна после как переродился,
Из Рая как воды испил,
Душою будто изменился,
С души всю грязь я отманил;

Как будто бы я прям из Рая
Вдохнул чуть воздуха глоток.
Когда ещё я испытаю
Подобный сон я хоть разок?

30.09.2014


Рецензии