Fantasia novembre

эта жизнь меня сделала грозным..
И во мне есть немало гнильца,
но запомни, Небо и Звезды -
я останусь с тобой до конца.

Мы устроим с тобой вечеринку,
приготовим много всего..
Ты представь себе эту картинку.
Для тебя и меня одного. ))

и затем, я немного качаясь,
говоря комплименты вину..
Чуть застенчиво, чуть извиняясь -
приглашу поглядеть на луну.

Ты оглянешься, скажешь мне "стыдно.
Может лучше посмотрим кино?!"
ну а я, как безмозглое быдло..
С сотый раз поломаю стекло.

Я уверен, ты справишься с раной.
Я уверен в тебе, как в себе..
Извини, фантазирую рано..
Я женюсь на тебе в ноябре!


Рецензии