Съезды

Собирались   регулярно.
Хлопали   от   всей   души.
Обнимали,   поздравляли.
По   бумажке   говори.

В   заключение   застолье.
Там   огромная   семья.
На   виду   у   всей   планете.
Развивались   труселя.

Поздравленья   говорили.
Пили   тост   за   свой   народ.
А   народ   как   жил   в   натруску.
Так   в   натруску   и   живёт.

Всё   для   избранных   в   России.
Зачем   избранным   народ.
Нету   денег   жить   в   достатке.
Пусть   в   натруску   и   живёт.
      05. 07. 2010 год.


Рецензии