2011-2014

Вот так прошло уже 3 года...
Как много создал перемен
В своём пути, гоним тревогой,
Преград я многих одолел.

Но впрочем, и нарыл немало
Я на пути своём проблем.
Того душа моя желала,
Чтоб жизни надобыть эмблем,

Чтоб ярче вновь она блистала,
Чтоб гордым видом шла она,
Чтоб твёрдым шагом путь ступала,
И в трудный час не подвела...

19.11.2014


Рецензии