А может поехать с тобой?

А может поехать с тобой?
побуду с твоими родственниками.

Посижу на травке,
Поем жареный шашлык,
напьюсь вина и хлебного кваса.

А может поехать с тобой?

Буду украдкой тебя целовать за деревом,
а ночью, класть руку тебе на живот,
и гладить там же волосы.

А может поехать с тобой?

Хотя, лучше немного соскучиться.


Рецензии