Что, народ, мычишь коровой?

Что, народ, мычишь коровой,
обсопливился,  в слезах?
Перед этой наглой сворой
дрожь в ногах, животный страх?

Может, сам ленив и глуп ты,
сам во всем и виноват,
если как скотину лупят
тебя столько лет подряд?


Рецензии
Правильно замечено, Александр!
Браво!

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров   25.06.2015 23:25     Заявить о нарушении