Где ты?

Где ты, где ты, друг мой давний? Мне ответь!
Из-под ног ушла с тобой земная твердь…
Мне тогда едва минуло двадцать лет:
На тебе сошёлся клином белый свет!

Не могу забыть тебя я, ты поверь!
Навсегда закрыта к счастью эта дверь.
Проводил меня до дому только раз,
А твой взгляд спокойный вижу, как сейчас.

Общежитие, девчата – всё впервой!
Я в любовь, как будто в омут - с головой...
Не поверила, что это всё всерьёз -
Сколько пролито девичьих, горьких слёз…

Смысла нет винить кого-то, знать, судьба…
Верю я, что и тебе была люба…
Так и кажется, что шепчешь ты мне вслед:
«На тебе сошёлся клином белый свет!»

25.06.2015г.
На фотографии именно то общежитие в Альметьевске...(фото из интернета)
Стихотворение участвует в конкурсе  ИКФ "На тебе сошёлся клином..." http://www.stihi.ru/2015/06/25/8
                голосование с 11 по 13 июля      


Рецензии
Первая любовь может стать единственной.
И это счастье! Спасибо, Валентина, за светлую
ностальгию! На конкурсе оставила отзыв и +!
С пожеланиями добра и любви,

Раиса Зимина 2   04.07.2015 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Раиса, за пожелания и отзыв!

Солдатова Валентина Георгиевна   04.07.2015 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.