Воспоминание о зубоврачебном кресле

Боль – МЕТРЫ,
Боль – КИЛОГРАММЫ.
Боль  - ярко-пУрпурный занавес
Жизни,вставленной в драму.
Боль сметает пылинки с досок
На эшафоте раны.
    Боль,бОль,боЛь,болЬ-
    Апостолы БОЛИ-клана.
Боль входит маленькой дырочкой
Под левую лопатку.
Пляшет тесным кольцом
Возле детской кроватки.
        Боль – бич.
        Боль – бог.
        Кирпич.
        Бульдог.
Слёзы на свежих могилах-
Боль в траурных рамах…
. . . . . . . . . . . .  . . . . . . . . .  .
Каждый,боли мешок носит сам…
В сердце и розовых шрамах…


Рецензии