Ты моя милашка и солнышко

Утро.Рано. Я еще сплю.
Муж собирается на работу.

Подходит ко мне , чтоб перед выходом чмокнуть,
а заодно погладить по носику.

Чувствую его прикосновение к себе
и тихий шепот на ушко.
"Ты спишь как кошечка,
в такой же позе,
ты моя милашка и солнышко"...


Рецензии