Вспыхнул Ереван

Кому-то ещё не понятно?
Каких доказательств Вам?
Донецк, Луганск, Приднестровье,
"вспыхнул" теперь Ереван!

"Мутят" враги, поджигают,
всё, что вокруг России.
Надо готовиться! Надо!
Скоро ВОЙНА!!! Земляки.
**********************
hp66rus 24/06/2015


Рецензии