О разговорах

Два завсегдатая
                в пивбаре разговор ведут:
- У них такое пиво гадкое,
                что сами-то его не пьют!
- С чего ты это взял?
А ну-ка отвечай!
- Так постоянно просят ведь на чай!


Рецензии