Штормящий океан

Плыву в штормящем океане,
Меня бросает вверх и вниз.
Волнами резко обливает,
А я тянусь всё снова в бриз

На острове необитаемом,
Где будем только ты и я,
Где каждый день незабываем,
Наполнит счастьем нам сердца.

А лодку в крен волнами клонит,
Мне всё труднее и трудней,
А я держусь, меня не сломят
Ни шторм, ни буря ни злодей!

Я верю в остров в океане,
Ищу его я много лет,
Был близок. Видел я в той дали.
Но отшвырнули сотни бед.

21.01.2013


Рецензии