За окном мое счастье звенит!

Ты знаешь, я ни о чем не жалею
И не помню обид.
Я счастлива,от того что имею.
(Мне не нужен бинт)

То, что было - осталось в прошлом
Я научилась по другому жить.
Мне было сложно,
Но я нашла в себе силы простить.

Моя рана затянулась
И в груди не болит.
Сегодня я новой проснулась,
Ты слышишь, за окном мое счастье звенит!


Рецензии