Голос

у голоса нет повода солгать
я слышу. каждой твари право - зов

сплетай часы и судьбы по слогам.
крути любви простое колесо

дыши со мной. и чувствуй и молчи...

пожалуйста... не надо говорить!

бери от чёрной золотом свечи
всё то, что до рассвета догорит

воскреснем по-другому
завтра...

спи...

веду рукой по линии плеча...

так много было слов и странных спин

что линии никто не замечал...


Рецензии