ПерепискаДиК

К -Ты сохранишь мои стихотворения?
Д -Сохраню на память в плейлист.
Сохраню и в память, и на диск.
Сохраню навечно у себя в мозгу.
Потому что тебя люблю!
Сплю частями мозга я...
Так болит уж голова....
Завтра рано мне вставать.
Без тебя мне трудно спать!
Стало шумно вокруг. 
И в душе какой-то стук.
К-слышишь пульс свой в голове...
Д-слышу твой стук в тишине.
Сердца ритм не забыть,
В голове какой-то бит.
Ладно, спать идти пора...
Сладких снов желаю я.
Нужно завтра поболтать,
И бегом нам в ЗАГС бежать.
Украду сегодня я
И тебя, и кота.
Улетим с тобой туда,
Где не найдут нас никогда.
Так сложно... К-Что сложно?
Д-Что сложно, то просто.
Что просто, то сложно.
Неужели так просто
Бывает так сложно?
К-Спи давай.
Тебе вставать рано завтра!
Д-Тебе завтра рано вставать,
А мне так не хочется спать.
Что же случилось со мной
За пару дней общения с тобой?
К-Сложный вопрос "что случилось" возник.
Нас соединяет тонкая нить!
Время невластно тогда было нам.
Ты это прекрасно понимаешь и сам.
Д-Отправил фото с колючками,
На лице с иголочками.
Легкая щетина-признак мужчины.
Девушки, смотрите, девушки, бегите.
Сердцем выбрал я жену,
Осталось подождать весну.
К-А почему весну,скажи на милость?
Чтоб появилась легкая небритость?)
Д-Легкой её не назовёшь.
А зимой пускает в дрожь.
Нужно зиму подождать,
Чтоб весною забавлять.
Буду дергать волос я
И исполнять желания.
К-А почему весной?
Ответь ты мне! Хотя постой...
Ты правду говоришь? Ты любишь?
Ты обещаешь? Не погубишь?
Д-Давай-ка спать иди, ложись.
А к весне мне нужен приз.
Часть зимы копить я буду.
В отпуск буду ждать я чуда.
Чтоб по весне с тобою вместе
Мы улетели, как в тех песнях.
В наш с тобой медовый отпуск
Нарожать детишек больше.
К-Пойдем спать. Согласна я.
Время ведь уже три ночи.
Ну какие мы друзья...
Ведь друг к другу тянет очень!
Д-Полностью согласен я.
Нас свела с тобой судьба!
Нужно что-то выбирать.
Судьбу для нас двоих решать.
А сейчас идти поспать...
Через пять часов вставать.
Ехать рано на вокзал.
Вроде все я рассказал!
Так печалит этот факт.
Я бы лег с тобой в кровать,
И стал бы нежно называть.
Добротою б окружил,
И всегда бы дорожил.
Оберегая сны твои...
Мне нужна одна лишь ты.
Никому так не писал.
Никому не буду.
Буду только я тебе
Говорить, что на душе.
К-Доброй ночи!
Д-Доброй ночи...
Я люблю тебя уж очень!
К-Ну а я тебя сильней...
Д-Пойдем спать.
К-Пойдем скорей!

14.08.14

Совместный проект Екатерины Новосельцевой и Дмитрия Полукарова.


Рецензии