Счастье

Счастье – это когда ты смотря в этот мир
В первый раз – улыбаешься нежно.
Счастье – когда глаза светят огнём,
Когда тебя мама целует сердечно.
Счастье – это когда в первый раз
Делаешь шаг ты несмелый,
Счастье – когда идеи твои
Подтверждаются светлою верой!
Счастье – когда ты идёшь в первый класс
Не зная, что дальше будет.
Счастье – когда вдруг находишь друзей,
О которых по верности судят!
Счастье – когда ты увидишь напротив
Лицо, добрее которого нет.
Счастье, когда обо всём забываешь,
Видя любимого милый портрет!
Счастье – когда ты находишь себя
В этой нелёгкой и дикой жизни.
Счастье – когда получаешь ответ,
Помогая себе абсолютной харизмой.
Счастье – никак не зависеть от тех,
Кто ставит палки в колёса на смех.
Вообщем же счастье – мечтать и любить,
Верить, наверное, и хотеть жить!


Рецензии