Одиноко кофе остывает

Одиноко кофе остывает,
Растворившись в серости дождя.
С сердцем ночью всякое бывает,
Коль в груди стучит оно любя:
Согревает теплотой надежды,
Что по венам разливает кровь...;
Или бьется,точно все,как прежде-
Но назад не возвратиться вновь;
Часто ритмом звуки отбивает,
Точно льет чечетку в кабаре...;
Приступ ностальгии поглощает,
Предвещая кризис и антре...
А сегодня...Загляделось ночью,
Месяцем,что в темноте горит...
Прошлое забыто твердой точкой...
Шепотом со мною говорит...!

   25.06.2015г.


Рецензии