***

Взяв тебя за руку, открою секрет
Тебя в этом мире прекраснее нет.
В глазах моих прочтешь ты ответ
Ты нравишься мне, словно рассвет.

Тебя полюбить мне не составит труда
Быть рядом готов с тобою всегда
Освещать тебе путь, словно звезда
И благодаря тебе ожила вот душа..


Рецензии