Президенту России Владимиру Путину

Вы меня во сне
Обнимали по-отцовски,
Недоумение в проснувшемся уме,
Привидится такое душе-чертовке.

У Вас советников ведь тьма,
Не знаю, как Вам спится ночью,
И как выносит ваша голова,
Во всех советах расставить точки.

Когда приветствуете нас,
У телевизоров сидящих,
На фоне снежной башни Спас,
Мы верим, Вы – вперёд смотрящий.

Пусть говорят, что правит кучка,
Роль Лидера народа велика,
История полна такими случаями,
Царей когда заслуженно слетала голова.

Совет поэта – смешное дело,
Воображение его ведёт,
Пером пусть правит он умело,
Есть в том нужда – послание дойдёт.

Учения лишь раз в столетие даются,
Последнее - на немецком языке,
Десятки лет вот-вот в столетие сольются,
Антропософия должна звучать
В руководящей русскими душе.

К чему тревожить мёртвые останки,
Учение живое ведь дано,
Владимир Путин, Ваше имя в светлом Банке,
Цветение России космически предрешено.


Рецензии