Другие лица

Другие лица крутят у виска...
Опять не спится, опять тоска...
Любовь не снится....
Ее уж нет,
Лишь эти лица и солнца свет...
Кружит над бездной все воронье,
А в бездне той лежит вранье...
Кусок обоев-не оторвать,
И бездну эту мне не познать...


Рецензии