Стойкость Сердца

Стойкость сердца, чистота,
Окрепший дух и ясность мысли,
Любовь и вера, доброта,
Ведут людей вперёд по жизни.

Поиск истины святой,
Молитва, воля и терпение,
И Чувства к Родине живой
Дают нам силы к размышлению.

Храбрость разума и Бог,
Смирение к близким и забота,
Отвага скромности и долг,
Откроют мудрости ворота.

Правда памяти, судьба,
Свидание тихое со смертью,
Печаль, свобода и душа,
Защита от удара плетью.

Верность чести — среди глупцов,
Жажда знаний — не для спящих,
Открытый взор — среди слепцов.
Жизнь Воина — путь для зрячих!
1999


Рецензии