Это было зря

                Это было зря.

                1куп.

Как много времени прошло с тех пор.                она
Мы не смогли с тобой закончить разговор.
И разошлись, не дав себе на то ответ,
Любовной песни, не допели мы куплет.

Уже не важно, чья вина нас привела,                он
К разлуке глупой, ведь любовь была сильна.
Мы не смогли сказать друг другу нужных слов,
Гордыней глупой, погубили мы любовь.

                ПРИПЕВ.

Мы поздно поняли, что это было зря!                Вместе 2р
Расстались мы с тобой, с приходом января.
И как вернуться нам с тобой к былой любви?
Горят ещё в сердцах, надежды огоньки.

                2куп.
Мы на погибель обрекли любовь свою.                она
Я с каждым днём лишь всё сильней тебя люблю.
И сердце плачет, с ним бороться не могу,
Начать всё заново, я ангелов молю.

Моя душа тоскует, плачет и зовёт,                он.
И по тебе печаль на сердце не пройдёт.
Как не смогли понять, что это было зря?
Ведь я по прежнему, люблю одну тебя.


Рецензии