Время бежит

Время не идет время быстро бежит
Очередной отрезок жизни мною будет пережит
Да я вижу виражи на которых ты со мной
Я скучаю по тем дням когда ходил рядом с тобой

Это все ушло и никак не вернуть
Я вижу свет маяка он укажет верный путь
Я люблю всегда свернуть там где нет никого
Включить бит и уйти в мысли далеко

Осознать не легко что все именно так
Но ты так далеко и в голове моей бордак
Я не знаю куда деть свои грязные мысли
Они с другой стороны карниза повисли

Перед глазами зависли те моменты с тобой
То время что ушло не прилет уже домой
В этом городе мрака и разбитых дорог
Люди злые собаки в стихах подводим итог


Рецензии