1. 30. Низколетящие самолеты - предупреждающий зна

Ну, хватит прятаться и кланяться,
когда летит, летит над головой
не безобидная стеклянница,
а самолётов бесконечный строй.

Деревня наша тем и славится,
что день за днём, да и за годом год
расписывают небо славицей
пилоты - пленники лихих частот.

Не то, чтоб это очень нравилось,
но чувствуешь, когда окончен день,
что жизнь чуть-чуть разнообразилась
в одной из громких деревень.


Рецензии
Ты про фотку? ;)

Вспомнила Стрельну в детстве...

Наталия Крышан   26.06.2015 10:18   Заявить о нарушении
нет, я про стишок))

Клавдия Смирягина Дмитриева   26.06.2015 13:39   Заявить о нарушении