И познавая...

 И познавая правду жизни,
 И веру в сердце лелея,
 И любовь никогда не покинет,
 Землю в кулак сжимая.
 И росою умываясь холодной,
 Влюблённой в природу с детства,
 И цветами дышит сердце,-
 С травами чай выпивая.


Рецензии