Две минуты

И нет Вас будто.
И будто Вы со мной.
Фотограф, снимите меня крупно.
Мне нечего скрывать под этой наготой.
Мне нечего отдать Вам.
И Вас принять мне трудно.

Вы, как забытый в гавани моряк,
Что ждет на берегу потерянное судно.
Во снах моих устроили бардак,
И я бы прибралась, но пусть все будет так.
Как при последнем Вашем в дом визите.
Что Вы творите?
Зачем со мною так?
Из снов моих уйдите
и заберите этот свой бардак.

Вас рядом нет.
Но за спиной как будто.
Зачем же нам опять весь этот бред?
Фотограф, да снимите меня крупно!
Пусть это фото будет как портрет.

Я пришлю тебе его по почте,
Да, я больше не на ВЫ
Ты предан и разбит.
Надеюсь,ты поймешь мой тонкий почерк,
Покинешь мои сны
Забудешь кто с кем спит.
А в памяти твоей сотрутся мои губы
Ты мне не скажешь кто здесь виноват.
Фотограф , ну какой ты все же глупый,
Ведь я просила крупно минуты две назад.


Рецензии