Иллюзия

Поселиться бы мне в твоем сердце
И остаться с тобою там, вместе.
Слушать мысленные твои песни,
Но не слышать плохие вести.

Согревать своей дрожью жилок
В час, когда тебе скучно, грустно,
Чтоб тревога вокруг обвилась,
А не лилась вокруг так  гнусно.

Поселиться бы мне в твоем сердце,
Знать, что стала твоей единственной.
Загадать бы желание в мыслях,
Знать, что сбудется. Единомысленно.

Поселиться бы мне в твоем сердце,
И зажечь огонек надежды.
Открыть бы мне в сказку дверцу,
Где не существуют невежды.

Побывать мне лишь миг в твоих мыслях,
Взвесить все "за" и "против".
Я в мечтах твоих точно высплюсь,
Я в них буду тонуть на взлете.

*******

Жаль, что я не вернусь к тебе,
И наш мост весь, до тла сгорел.
Поселиться бы мне в твоем сердце
И остаться лишь там, на вечность.


Рецензии