Династиям просвященных посвящаю

Сколько вас бродит по миру
Дочери мира и сыны (не)любви?
Скольких вы, ради мира,конечно
Передали в котел Сатаны?

Вы поете о свете и жизни,
но вы сами кишите тьмой.
Насылая чужим(или просто другим) болезни
Вы играете чьей-то судьбой.

Рай от вас запечатан на 9 замков
Ну а демоны вас презирают
Вы, предатели мира, все поймете без слов
Просвещение вас убивает.

Станет кровью святая вода
В ваших грязных от крови ладонях
А Господь( а для вас- Сатана)
Будет мирно сопеть,под мелодию
Ваших стонов.


Рецензии