Ночь, окно нараспашку...

Ночь, окно нараспашку, дождь,
Что оставит туман поутру.
Меня мелкая бъет дрожь,
Мне она не совсем по нутру.

Тараканы чеканят шаг,
Маршируя в моей голове.
Шепот их голосов - это знак,
Что проблемы опять во мне.

А сейчас я, пожалуй, спать
Если что - не будить,
Ну а если во сне умру -
Так тому и быть...


Рецензии