Первомай

Здравствуй, праздник-Первомай!
Нас с граблями принимай!
Серп и молот тут - в руках,
А лопаты - на плечах.

Всё сгребём! Подрежем! Вспашем!
Красным флагом всем помашем!
Выпьем чарку за страну!
А за нас - так не одну!

Там уж взгляды будут шире -
Выпьем мы за мир всех в мире!
Обеспечив прочный мир,
Мы продолжим майский пир.


Рецензии
Мир! Труд! Май! Сад! Баня! Шашлык! Коньяк!

Александр Дербенев   25.06.2015 22:56     Заявить о нарушении