Пожар

Давным-давно отговорили чувства.
И боль затихла, как полынья подо льдом.
И отголоски песен безыскусно
Нечасто посещают скромный дом.

Но ты – пожар, что полыхает в джунглях.
Но ты – потоп, что разбивает лед.
Но ты – сквозняк, что раздувает угли,
И вновь бурлит кругом водоворот.

И снова мир сомкнулся для меня.
И все Вселенная лежит в моей кровати.
Я не боюсь ни влаги, ни огня!
Я не хочу ни боль, ни счастье прятать!

Я лишь хочу глядеть в твои глаза
И пить нектар с отравой пополам!
За краткий миг, где отказали тормоза,
Я жизнь, не думая, кладу к твоим ногам!


Рецензии
Я лишь хочу глядеть в твои глаза
И пить нектар с отравой пополам!
За краткий миг, где отказали тормоза,
Я жизнь, не думая, кладу к твоим ногам!

Прекрасно! Сильно! С уважением, Надежда.

Надежда Люликова   18.03.2016 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда. Заглядывайте - всегда рад.

Злой Алекс   20.03.2016 16:59   Заявить о нарушении