Энергия земли!

Высасываем соки из земли
И бурим дыры для удовлетворения
Мы вкручиваем трубы, чтобы жить
И гонимся за новыми месторождениями
Качалками всю душу вынимаем
Гудит земля и стонет под напором
И газом дух свой испускает для Европы
Энергия земли так вожделенна
А денюшки текут большой рекою
Спасибо Богу, за кладези земли
Которые хранятся под покровом
Внутри её богатые запасы
И кто-то очень ловко руки греет.
Земля трясётся, хочет сбросить нас
Она терпеть устала наше безрассудство!


Рецензии