Нет на почте ямщика

Иудой буду, не забуду, полеты нашей крови молодой.
И как забыть, когда с утра пораньше, родная кашку
Варит. Глазам моим, губам её и чувству юмора от Бога.
Казалось бы не много, я в чашу уронил. И, не остыл
Мой пыл. Но нет полета. Посадку отменили вертолётам.
Тайга пустая без меня. Известно, нет на почте ямщика.
И значит нам туда дорога. Хоть с Богом хоть от Бога.
С тобой ли, без тебя. Любя тебя, себя, или о прочем,
Том, что имя так порочит...................
        Андалузский Кот  25.06.2015


Рецензии