Золушка

Не бойся, милая, не бойся
Ни слова и ни взгляда моего
Не ангел я, но не наглец, не беспокойся
Не хочешь- пусть не будет ничего

Любовь- не властная хозяйка
Что правит в жизни-точно на пиру
Не дочь её- красавица-лентяйка
А Золушка,сидящая в углу

Пусть грязью кто-то ей испачкал щёки
И пусть печалей хватит на двоих
Но ласковы,добры, а не жестоки
Из тьмы сияют мне глаза твои

И пусть себе я цену знаю-
Достоинствами не как принц высок
Но я колени преклоняю
И сердца подношу хрустальный башмачок

Не хочешь, чтож-одним осколком больше
Хрустальный звон звучит со всех сторон
Но, чем поздней раздасться он
Тем звонче, звонче, звонче


Рецензии