Любимому

Так много между нами расстоянья,
Так много я хочу тебе сказать.
Хотя, мне даже хватит взгляда...
Обнять тебя и «громко» помолчать.
И мне не нужно ничего от Бога:
Не нужен мир, и не важны мне утвержденья,
Просто, чтобы ты был рядом-
Лишь в тебе я нахожу спасенье…
Так важно знать, что я тебе необходима,
Так важно чувствовать свою ладонь в твоей...
Знаешь, что бы между нами не случилось,
Ты всегда будешь частью жизни моей.
Пустые слова ничего не значат порой,
Искренние открывают возможность летать,
Расправь свои крылья, полетай со мной!
Люблю тебя, на остальное наплевать…


Рецензии