так было, словно в первый раз

Сегодня зажигаю свечи.
Пусть будет всё,как в нашу ночь.
В тот первый день,когда я встретил
Как целовал тебя,в ту ночь.

Большая,лунная дорожка.
Сквозь окна,прямо на кровать.
Я долго ждал,ещё немножко
Из ванной  вышла ты, как знать...

Походка,словно Королева.
Так грациозна ты идёшь.
И на меня ты смотришь смело.
Всем телом,ты меня зовёшь.

В твоих глазах,одна невинность.
А грудь,какая красота...
Я принимаю,как за милость.
Моей принцессы,нагота.

За время,что я был с тобою.
Я должен жизнь благодарить.
Ты послана была судьбою.
Хочу, одну тебя любить.

Я мир к ногам твоим,весь брошу,
Счастливой сделаю тебя.
Я рад, нести такую ношу.
Отдам тебе,всего себя...

В замен,прошу со мной быть чесной.
Ты никогда,не должна лгать.
Чтоб оставалась ты прелестной.
Это возможно?Хочу знать.


Рецензии