Русалка

Русалка вышла из воды.
Отбросила свой хвост.
И так пошла ради любви
Босой, а камень остр.

Тернист путь по земле.
Не чувствует любовь,
Что розы павшие к ноге
Шипами режут в кровь.

Ради Его готова всё
И вечность разменять.
Только б смотреть ей на него.
Не жалко жизнь отдать.

Он – «Не люблю»- сказал одно,
Разбито сердце в лом.
Теперь готова бы на дно
Отец не пустит в дом.

Так и сидит на берегу
Льёт слёзы в океан.
А что виной всему? Его
Простой в любви обман.


Рецензии