Сердце бьется учащенно...

Сердце бьется учащенно, что зашкаливает пульс,
Не поможет врач со скорой от взорвавших душу чувств.
Сумашедшая  девчонка  просто сбила с ног меня,
А под рыжей  ее челкой  просто  чудо не глаза.

Нет учебников к тому же, чтоб учили, как любить.
Как справляться с этим чувством, чтоб спокойно было жить.
Я  вздыхаю,  я  волнуюсь,  на  свидания  бегу,
Я краснею, задыхаюсь, жить как прежде не могу.

Сердце рвется, словно птица, просто рядом не пройти.
Улыбаюсь и смущаюсь, взгляд  никак не отвести.
А она  смеется  только, губки бантиком сложив,
И меня то в жар, то в холод, и опять я еле жив.

Сердце бьется, замирает, то несется словно вскач,
Сам себе  теперь  судья я, сам себе я и палач.
Это что же  то такое: любовь  -  крепкое вино,
Бьет по сердцу, бьет по нервам, а девчонке все равно.


Рецензии