Зарылась контора в бумагах

Перестройка цикл 1985-91

Зарылась контора
в бумагах
Им дела нет
до того,
Что творится вокруг.
Им
из-за бумаг
своих
не видно,
Как злость народа бумерангом
Над головою
чертит полукруг.


Рецензии