Ты хочешь тлеть...

Ты хочешь тлеть,
А я огнем пылать,
Тебе понадобится плеть,
Чтоб мои чувства обуздать

ты хочешь  оставайся,
Я не могу на месте сидеть
Меня понять не пытайся,
Я должна в будущее лететь

Ты будешь тлеть,
А я  полыхать жарким пламенем
Тебе за мной не успеть,
Я буду твоим воспоминанием.


Рецензии