Disco Star

ТАНЦУЮТ НЕБО, СВЯТАЯ ЗЕМЛЯ,
ТАНЦУЕТ СОЛНЦЕ ЗВЕЗДНЫХ ДОРОГ,
УТРОМ ТАНЦУЮТ ДОБРАЯ ЗАРЯ,
НАРОД-ГЕРОЙ, А РЯДОМ БОГ.

************
ТАНЦУЮТ ВСЕ
************

ЭЛЕКТРИЧКИ, ПОЕЗДА,
ХРАМЫ В МОЛИТВАХ, ГОРОДА,
ТАНЦУЮТ МОРЕ, ОКЕАН.
ТАНЕЦ ДОБРЫЙ - НАШ СВЕТЛЫЙ ПЛАН.

************
МОИ НОСКИ
************

ТАНЦУЮТ ДЕТИ, ТАНЦУЮТ ЗВЕРИ,
ТАНЦУЮТ ЛЮДИ, ЗАМКИ И ДВЕРИ,
ДМИТРИЙ КРАВЧУК И НАТАЛИ.
ТАНЦУЮТ ВСЕ! О, СМОТРИ!

**************
ТАНЦУЮТ ВСЕ
**************

КРИЧАТ СОСЕДИ:
- ХВАТИТ! ФЕДЯ.
СЕЙЧАС МЫ ТАНЦЕМ
ИМ ВСЕМ ОТВЕТИМ.

****************
НОСКИ ТАНЦУЮТ
****************

ТАНЕЦ, КОГДА НЕТУ ВОЙНЫ,
ТАНЦУЙТЕ ВСЕ, ГЕРОИ ВЫ.
ГЕРОИ ТЕ, КТО ТАНЕЦ ЗНАЕТ,
МЫ ВЫБИРАЕМ, БОГ РАСПОЛОГАЕТ.

****************
ТАНЦУЙТЕ DISCO
****************

ДА! Я СТАР. ТЫ ОЧЕНЬ СТАР,
МЫ СУПЕР СТАР...

****************
ТАНЦУЮТ ВСЕ
****************


Рецензии