Простота

Вы сразили меня,
Наповал красотой,
Милой улыбкой,
Голубыми глазами,
Наша встреча возможно,
Предначертана судьбой,
Ведь посмотрев вам в глаза,
Я моментально замер.
Столь прелестных сударынь,
Я давно не встречал,
Покорили меня,
Лишь одним только взглядом,
Простота ведь ваш козырь,
Как острый кинжал,
Прямо в сердце,
Не целясь ударил. 


Рецензии