Беседы с Поэтами - Любови Юрченко

Спасибо Вам сударыня за то,
Что ощущая в мире красоту.
Даруете стихами Божество,
Зовущееся Музою в миру.

Спасибо Вам сударыня за то,
Что ничего в замену не желая.
Оставили души своей тепло,
В сердцах людей словами оживая.

Не искушая лесть скажу сердечно,
Оставив Вам признательный поклон.
Стихи у Вас - как будто звёзды млечно,
У Лиры освещают Небосклон.

И если - б оказаться за столом.
Бокал вина до дна за Вас тостуя.
Что - б оберёг Господь Ваш отчий дом,
Ни с кем не расстовалися тоскуя.

Здоровья, долгих лет и всяких благ,
Заветным всем желаньям - исполненья.
И что - б беде не видеть белый флаг,
И горю и тоске без исключенья.

Я не забуду Вашей доброты,
И Вы возможно вспомните когда - то.
Как я дарил для Вас цветы души,
Когда лучи блеснут в дали заката.

А может - быть весны раската гром,
Напомнит нам о том, что есть на свете.
Возвания зовущии добром,
Что - б быть чуть, чуть, счастливей на планете.


Рецензии
Александр Вы меня потрясли своим вниманием и чуткостью. Большое Вам спасибо за тёплые слова и сердечные, дружеские пожелания. Очень приятно иметь таких открытых и доброжелательных друзей и коллег на стихиру. Мне приятно читать благодарные послания авторам, произведения которых я с удовольствием читаю. Ещё раз хочу поблагодарить Вас и пожелать всего самого хорошего. С уважением. Любовь.

Любовь Юрченко   18.12.2015 22:42     Заявить о нарушении