Страна грез

За дымкою  белых облаков
Прячутся  где-то  звезды.
Где-то среди пространств и веков
Мир, что любовью создан.

В мире мечты, сказочных грез
Два сердца друг с другом рядом.
И в переливах солнечных рос
Цветет  все  вишневым садом.

А лепестки белых цветов
Падают  там  на  плечи.
И проплывают по их волнам,
Мир этот счастьем отмечен.

И в кружевах алый рассвет
Шелком  узоры  сплетает.
Ликует душа и сердце поет,
Там  словно оно порхает.

Плывут облака, уносят мечты,
В радужных  бликах  играя.
И нет конца звездной дали,
Друг к другу любовь приближая.


Рецензии