Всё потому, что я люблю

Я был один, а время шло...
Тянулось вяло, как могло.
Зачем мне жить, зачем дышать,
Пытался я тогда понять,
И по утрам свою кровать
Так не хотелось покидать.

Но появилась, вдруг, ОНА:
Обворожительна, умна;
Всегда открыта и проста,
И нереальна, как мечта.

Хочу быть рядом с ней всегда:
Быть вместе в зной и холода,
Встречать рассвет, день провожать,
С ней строить планы и мечтать,
Любить, дружить и просто быть,
Печаль и радость с ней делить,
Хочу пойти с ней к алтарю...
Всё потому, что я люблю.

               Декабрь 2006г.


Рецензии