Мир не без добрых людей

Эти слова так просты, -
Мы их услышим везде
Словно аккорд красоты:
"МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!"

Солнце поёт с высоты!
Радостью полон весь день,
В душах рождая мечты:
«МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ…»

Да, много в мире «крутых»!
Но их бесславен удел!
Мы же воскликнем: «УХ ТЫ!
МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!!»

Птицы, собаки, коты,
Лошади в крепкой узде…
Чувствуют, мир бы застыл, -
Не было б ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ.

Души без ласки – пусты!
Все мы без нежности – тень!
И превратится в пустырь
МИР, что БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!

Разгорячившись – остыл…
Бога узнав – не злодей…
Крепит прощения тыл
МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!

Боже, прости мне мечты!..
Их воспеваю везде!!!
Знаю, поверишь и Ты
В МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!


Рецензии